Мы состоим...

Анжела Овчинникова
Мы состоим из множества огней,
Живём, не думая, что их теряем.
Надеемся, что это лишь одна из жизней,
Что душу в ней не потеряем...

Смотрю на этот мир из-за угла,
Хочу укрыться за твоей спиной.
Ты защити меня от унижения и зла,
Укрой меня родным своим крылом.

Возможно, я сама расправлю скоро крылья
И заменю души пустыню
На ветер, снег и шум воды.
И в этом освежающем потоке
Начну я Жить, открою новый мир.

Что будет дальше - я сама не знаю,
Но постораюсь я собрать свои огни.