Подарок

Павел Герр Щербаков
Свой скромный мир, тебе я подарю
Незнаю как, оценишь ты подарок этот,
А для начала, я тебе спою
И я, нетороплю тебя с ответом.
|
В твоей душе, быть может шелохнется
Быть может эхом, отзовется голос мой?
Но песня эта, уж скоро допоется
Тебя оставив, наедине с собой.
|
И что тебе, тогда подскажет сердце?
Послушаешь его ты, или нет?
И может в счастье, распахнутся дверцы,
Для нас обоих,
В этот же момент?
|
А если нет,ну значит недостоин
Любви твоей, увы не заслужил,
Я за собою, тихо дверь закрою
Но не хотелось бы, чтоб так я уходил.
|
К тебе со всей, открытою душою
Перед тобой как пред иконой, я открыт,
Твой нежный голос - будто шум прибоя
Меня к себе, таинственно манит !