Живу, как все

Инна Костяковская
Мечтаю,радуюсь иль плачу,
Живу,как все-и в этом суть,
Как все,надеюсь на удачу,
А в основном на "как-нибудь".

И день вчерашний,что был прожит,
Обычный календарный день,
Меня ни чем не потревожит,
Он просто призрачная тень...