Арбуз

Галина Войнаровская
Богатырь в своем я роде
Я красивый, я большой!
Не найдешь во всей природе
Больше ягоды такой!

Ягода гигантская,
Превосходный вкус,
Чудо Астраханское –
Сахарный *****

В поле ягодки-малышки
Загорают без штанишек
У него же строгий вкус –
В толстой корочке *****