Мышеловка

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Надоело играть в любовь!
Надоело играть на чувствах!
И не нужно красивых слов…
И вообще ничего не нужно!
Обещалась ведь столько раз
Ни в кого больше не влюбляться,
Но куда же от этих глаз
Нужно было мне подеваться?

Припев:
Он меня очень ловко
Заманил в мышеловку,
А приманкою были
Глаза голубые…
Только прежде, чем верить,
Я люблю всё проверить.
И пока я играю,
А что дальше – не знаю!

2
Мы друг другу не парочка,
Но не хочется в это верить –
Ведь и я не подарочек:
Это очень легко проверить…
Значит нужно опять играть
Роль безумно влюблённой дамы,
А когда надоест – бежать,
Ведь мы любовь свою строим сами…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 16.07.2002 г..