Ответ на стих Без милосердия. Игорь Сорока

Василий Барсов
Та бездна наша и пучина
Давно мне голову вскружила.
И я подумал;
Спасибо Богу, что живой.
Хоть, как-то я ещё живу
У Бога счастия прошу,
Но он всё мимо, надомной,
Летает где-то дорогой.