Не надо объяснений, даже в тему

Злата Литвинова
Не надо объяснений, даже в тему.
Обидеть легче, чем завоевать.
И я теперь спешу решить дилемму:
Зачем тебе понадобилось лгать?
Я слышать не хочу пустые трели.
В любых поступках свой сидит резон.
Обетов не давай, я им не верю.
А слезы? Так, дождей идет сезон.
А клятвы не в чести давно у Бога.
И проще от души произнести,
Шестью словами сняв мою тревогу:
Я понял. Я исправлюсь. Ты прости.