В аккордах первых октября

Злата Литвинова
В аккордах первых октября
Мажором солнце на рассвете,
Несет напевы счастья ветер,
Надежды таинство даря.
Я нотам радости учусь.
И песней осень украшая,
Звучит, меня переполняя,
Крещендо ярких чистых чувств.