Судьбу ни капли не виня...

Злата Литвинова
Судьбу ни капли не виня,
Жить без тебя я не умела.
Ты был как воздух для меня,
Но та любовь перегорела.
Был пройден ею тяжкий путь.
Препятствий сотни бесполезных.
Могла и горы я свернуть,
Но та любовь уже исчезла.
Вулкан страстей давно утих:
Хотелось быть во всем хорошей,
Нужней, заботливей других,
Но та любовь осталась в прошлом.
Лишь иногда густая грусть
Напоминанием тревожит...
Бесследно сплав глубоких чувств
По жизни проскользнуть не может.