Пытаюсь петь под гитару...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Не успел расстаться с той,
Появляется другая,
Что-то делает с тобой,
И о той ты забываешь…
Только иногда во сне
Прилетит она к тебе,
Скажет, что ты нужен ей,
И ты это знаешь…

Припев:
Я бы мог тебе сказать,
Что на чувствах лучше не играть,
А не любишь – так ей и скажи,
Что вы друг другу – не пара.
Я бы мог… Но промолчу.
Вмешиваться просто не хочу.
И стою, мечтая о любви,
Пытаюсь петь под гитару…

2
А она как прежде ждёт
И не хочет знать другого…
Много времени пройдёт,
Пока она воспрянет снова.
Может, влюбится в меня,
Я так этого хочу!
Но пока она твоя…
Что ж, я промолчу…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.07.2002 г..