Ты был не мужчина-мечта во плоти!

Злата Литвинова
Ты был не мужчина-мечта во плоти!
Вернее, мужчина, как раз, стопроцентный.
С таким мне хотелось по жизни идти,
Под сердца влюбленного аплодисменты.
Все то, что придумала, чудом сбылось –
Но радостью можно своей захлебнуться –
С мужчиной, судьбой воплощенным из грез,
Я быстро сумела на землю вернуться.
Дразнящие счастьем короткие сны,
О рыцарях, что мы себе рисовали…
Мужчины, пришедшие к нам из мечты,
В итоге всегда остаются мечтами.