Спасибо за сотни бессонных часов...

Злата Литвинова
Спасибо за сотни бессонных часов,
За мега-тома неуслышанных слов,
Спасибо, что выучил ждать и молчать,
На сердце оставил тревоги печать.
Спасибо, что спорить привыкла с судьбой –
О том, что назло всем обидам - ты мой.
Спасибо за грусть в бесконечных стихах,
Потери безудержный, яростный страх.
Спасибо за жар исцелованных губ,
За то, что узнала, что я однолюб.
Спасибо за то, что открыла с тобой –
Любовь-это горечь и острая боль.