Кате

Женя Пак
Ты была со мною этой ночью,
Отдалася ты мне без любви.
Не понятно мне было только,
Как могла ты так, без души.

Или в жизни твоей мало ласки?
Или нету в тебе тепла?
Попросил мужик - нате.
Не мне одному ты дала.

Я мог бы понять - за деньги.
Или бешенство у тебя.
Так нет - просто так...
Странно...никак не пойму я тебя.