Потоком дни, сплошная серость

Злата Литвинова
Потоком дни, сплошная серость.
Мечты о будущем в чести:
Найти в себе однажды смелость
Слова любви произнести.
Я отношений новых завязь,
В надеждах вмиг укореню,
Когда, в глазах твоих теряясь,
Скажу заветное "люблю".
Как обещание навечно,
Как чувств торжественный набат…
Огонь появится сердечный,
Сжигая в тлен минорный лад.
Остыть когда-нибудь? Навряд ли...
В душе часами я молю,
В ответ услышать, словно клятву,
Почти беззвучное "люблю".