Не называй меня котенком...

Злата Литвинова
Не называй меня «котенком».
Ласкаясь, об ноги не трусь,
Ночами не мурлычу звонко
От полноты приватных чувств.
Не называй меня «малышкой».
Не крошка я лет двадцать пять.
Словесной сладости излишки
Я разучилась понимать.
Не называй меня «хорошей».
Во мне ты много упустил.
И "дорогая" слишком пошло,
Никто в оценку не водил.
Такую сласть необходимо
Из обращений исключить!
Ты назови меня «любимой» –
Чтоб счастьем душу излечить.