Ну, вот и до свиданья, отчий дом

Андрей Сергеевич Логинов
Ну, вот и до свиданья, отчий дом.
Я ухожу ковать свою судьбу.
Я был всегда согрет своим теплом
И буду возвращаться к очагу.

Но мне пора. Пора идти вперед.
Искать себя и строить личный дом.
И пусть меня уверенно ведет
Хранитель-ангел за моим плечом.

Спасибо вам за все,мои родные
Отец и мать. И пусть вас бог хранит.
Я выбрал путь и следую отныне,
Куда меня судьба моя манит.

Ну, вот и до свиданья, отчий дом.
Я ухожу ковать свою судьбу.
Я был всегда согрет своим теплом
И буду возвращаться к очагу...