Самая красивая история

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я когда-нибудь тебе
Расскажу о своих чувствах…
То, что раньше на земле
Никого я не любил.
Что давно, кроме тебя,
Мне никто уже не нужен.
Только ты, любовь моя,
Есть на свете у меня.

Припев:
Самая красивая история
Об огромной неземной любви.
Был счастливым рядышком с тобою я,
Только почему-то позабыл…
Ты прости меня за это,
Я тебя одну люблю.
И ты знай, что песню эту
Я тебе пою!

2
Может, в чём-нибудь тебя
Я когда-нибудь обидел…
Знай, что это не со зла, -
Я плохого не хочу.
Видно, где-то что-то я
В своих действиях не видел…
Я исправлюсь, я клянусь,
Я ведь так тебя люблю…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 9.09.2002 г..