Из-мы

Ванико
 

Что жизнь? Игра. Причем, в одни ворота.

Забористые выражения - выражения, написанные на заборе.

В России все люди делятся на две команды -  команду смирно и команду вольно.

Если «время- деньги», то почему «жизнь-копейка»?

Беспредел - национальная особенность демократии в России.

Если от любви до ненависти один шаг, то стоит ли его делать?

Если начальство от Бога, то кто же тогда от черта?

Выходные - два дня счастья.

2,0 х1,0 х1,5(м)  - универсальный смерок.