С Теплом!

Шурик Степанов
С Теплом !
Опять получился облом,
И капает дождь за окном.
Я дома.Спасибо на том.
Привет !
Максим Леонидов , " Секрет ".
Грустит, а быть может и нет.
Поёт. А в окне моём свет!
Пока!
Ты скажешь. И так далека!
А я жду скорее звонка,
И плачут со мной облака.
Грущу,
И встречи ,с тобою, ищу!
Серьёзно,совсем не шучу.
К тебе я как ветер лечу!
Как быть?!
Порвалась последняя нить,
И мы дали чувствам остыть.
Не хочется даже и жить. Без тебя!
Тебя!
Я всё вспоминаю любя,
И в памяти дни теребя,
Корю и ругаю себя!
Как мог
Любовь отпустить?!Вот итог:
Остался один и продрог,
Запутался в сети дорог.
Вернись!
Прошу ,умоляю ,вернись!
Как прежде скорей улыбнись!
И нежно ко мне прикоснись,
Прижмись,обними,прислонись,
Чтоб снова с тобою слились!
 Мы вместе поднимимся ввысь!