Одиночество не променяю!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Холодный блеск огней
Остался позади…
Ты был чуть-чуть наглей,
Но ты не победил.
Я не хочу с тобой
Делить свою судьбу.
Мне дорог мой покой,
Тебя я разлюблю…

Припев:
Словно новую жизнь начинаю,
Снова строю, что раньше ломала…
Одиночество не променяю!
Слишком долго о нём я мечтала…
Жалко мне – ведь я снова ломаю,
Что когда-то хотела, любила…
Одиночество не променяю!
Слишком дорого я заплатила…

2
Сорвать с лица вуаль,
Вернуть тебя назад… -
Не получилось, жаль –
Угодно небу так…
Назад дороги нет.
И даже хорошо,
Что ты про мой секрет
Не знаешь ничего!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 18.09.2002 г..