Когда-нибудь, но не теперь

Ольга Саулко
Когда-нибудь, но не теперь,
Пойму, что я была счастливая...
В   потоке   жизни  -
Вихрь идей проносится,
Невоплотимые...


Когда из розовых тонов
Все превратится в черно-белое
Пойму я смысл нелепых слов
И встану я - у камня серого...
1992г.