Буду писать, как пишется

Бедова Татьяна
Буду писать,  как пишется -
Хватит дурацкой жалости!
Знаешь, дыши, как дышится,
Но без меня, пожалуйста.
 
Маяться одиночеством
Всё же, наверно, легче-то!
Знаешь, живи, как хочется,
Мне рядом делать нечего!
 
В мире твоём так красочно-
В вечность и не соскучишься,
Знаешь, мы слишком разные,
Что бы вдвоем не мучиться.
 
Чувствами и желанием
Сердце переполняется,
Мне б за тобой на край Земли,
Только не получается.
 
Камень обиды сточится,
В воду надежда канула...
Знаешь, живи, как хочется!!
Хочешь, начнем все заново...