Хмельной рассвет...

Армари
Благодарю за создание плэйкаста lilit00.



Подойду я к зеркалу нагая…
Не спеша…
Повернусь и так и эдак
Хороша….

К звездам потянусь…
Взъерошу волос…
Просто –Шик!
Ой,
Не выпал бы
с окна напротив
Тот мужик!

Но его я не смущаюсь…
Нет, ни чуть…
Всё кручусь и восхищаюсь…
Ножки!
Грудь!

Подтанцую в ритме
Танго,
Ча-ча-ча…
Ты почувствуешь приманку…
Горяча…

Не до сна тебе?
Идешь ко мне?
Нагой?
ДА!
Рассвет наш будет
Щедрый и хмельной!!!