Девушки хотят быть известными

Виктор Склиф
Что только не делают девушки, чтоб известными стать !
Голяком в различных позах на обложках журналов стоять !
А кому-то проще километры членов смачно сосать !   
И в любом из этих случаев - давать ! Давать ! Давать !


2008г.