Я тебя люблю!

Игорь Козлов-Капитан
    «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

Мысли в мозгу ленивом
В слово ложатся толом.
Мир сотворён был взрывом?
Значит, считай, что «Словом»!
Слово само не ранит,
С ним мы на всём готовом.
Слово держи в кармане,
Чтобы – в карман – за словом!
Вы мне сейчас поверьте,
Горести и болезни –
Это слова в конверте,
Вырванные из песни.
Слово даём и просим,
Слово вбиваем в память.
Если в кого-то бросим,
Можем смертельно ранить.
… Слов тебе, что ли мало?!
Если с барахты-бухты
Просто меня послала
На какие-то буквы?
Зря ты меня убила,
Хоть и без умысла злого.
А у тебя же было
В кармане ещё три слова!