Кто говорит, Любовь слепа...

Наталия Высоцкая
Кто говорит,любовь слепа,
И видит мир одним лишь чувством.
Кто говорит,Любовь глупа,
И не назвать ее искусством.

Кто говорит,она прощает,
Кто говорит,она манит.
И каждый думает,что знает
О чем так много говорит...

А я скажу,любовь есть тайна.
А я скажу,любовь есть свет.
Она дана нам не случайно,
И ей определений нет.

Она приходит ниоткуда,
Она дается ни за что.
Мы встретили с тобой
друг друга,
И вместе нам так хорошо!

И свет любви искрой волшебной
Зажег глаза,согрел сердца.
И сказкой необыкновенной
Жизнь стала.Словно без конца

И без начала длится счастье.
И долог день! А Ночь нежна.
Мы у Любви с тобой во власти,
В истоме нежной до утра!

Мы к тайне прикоснулись
вместе,
Ее вовек не разгадать......

А вдруг.............................
А Может быть...................
А если...............................
.........................................
Судьбу не стоит искушать!

14.12.2008