Мир слаб, пока идёт война

Мастер
- На кой нам горные хребты?
Один вопил до хрипоты
- Мы поломаем здесь хребты
Но под тельняшками кресты
Сжигали души до кости
И продолжали все ползти
Ведь о засаде впереди
Долджна разведка донести

Иначе: грош - цена походу
Ты только зря потратишь воду
А брошенный на сопки взвод
Вслепую бой в горах ведёт
А почему? Да потому
Что поступили по уму
А надо было поступать
По сердцу, вашу мать!

Броня крепка, но тяжела
Вертушек помощь не пришла
Над головами пролегла
Лишь тень орлиного крыла
Домой - не все... Понятно всем!
Тут нету правил, догм и схем
С цепи сорвался Сатана
Мир слаб, пока идёт война