Незримый фронт

Тарасов Владимир
Юбилею Российской Военной разведке   
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Незримый фронт, о нем лишь понаслышке
Из кинофильмов и скупых страниц
Мы узнаем, а русские мальчишки
Служить мечтают у родных границ!

В разведке,службе Государства,
Которой нынче - Девяносто лет!
Оберегать от тайного коварства
Почетнее в России службы нет!

О ней и сослуживцу не расскажешь,
Не удивишь сияньем орденов,
"Служу России" потихоньку скажешь,
Тост "За погибших" без бравадных слов...

Заслуги велики и власть безмерна
И можно им сегодня пожелать
Служить Отчизне преданно и верно!
Ну а родным - терпения и ждать!

Ждать из заданий и командировок,
Хранить тепла и верности очаг!
Ведь дым Отечества им бесконечно дорог!
И множит силы - триколорный флаг!