Один маленький поцелуйчик

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Когда люди бывают в соре,
Словно разные полюса,
Мы уверены в том, что скоро
Снова будет у них весна.
Потому что мы все мечтаем,
Чтобы кто-то нас обнимал –
Сразу лёд в отношеньях тает,
И забыт навсегда скандал.

Припев:
Один маленький поцелуйчик
Подари мне любя!
Один маленький поцелуйчик,
Он согреет меня.
Он – как самый заветный лучик
Ранней майской зари…
Один маленький поцелуйчик
Подари! Подари!

2
Если чем-то обижен милый,
Делать выводы не спеши –
Может ты про него забыла, -
Поцелуй его от души.
Если нос от тебя воротит,
Воет, словно волк на луну… -
Просто он поцелуя хочет, -
Он ведь любит тебя одну!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 19.09.2002 г.