Я - это...

Юлия Лисс
Могу я разной быть —

Насмешливой и властной,
Веселой и печальной,
Ласковой и праздной…

Задумчивой и даже одинокой,
То близкой, как земля
То как Луна — далекой…

Я — музыка из многих тонких струн,
Я — шепот ветра, предсказанье рун
И тайный знак в скрижалях Летописца…

Я — воля Вечности и я — ее царица…