Любовь - не товар

Светлана Патрина Елонова
Да, поймите же люди!
Что любовь - не товар!
И цены ей не будет.
Ведь любовь - это дар!
И любите всем сердцем,
И не ждите награды.
Пусть солёная, с перцем,
Вы терпите - так надо.
Вы любовь с эгоизмом
Уж двно посмешали.
Что любовь? Смысл жизни!
Без неё вы страдали.
Так зачем эти слёзы?
Обвиненья и гнев?
Все мечтанья и грёзы?
Да ведь всё это блеф!
Кто умеет любить
Бескорыстно и с Богом,
Тот не сможет винить
Кого любит, хоть не много.