Вещая птица

Евгений Заикин
Вещая птица - давно мне в окно не стучится,
Это потеря, иль только обман бытия для меня?
Из раны душевной кровь в страхе невольно сочится,
И сколько греха власть дорогой бредовой продлится...
Средь тьмы уж давно мне не светит рассветно заря!

Вещая птица - давно прилетать в тьму боится,
Это есть пропасть, иль только обман при затменьи?
Но чур! Кто-то в дверь мою злобно и сильно стучится,
Надо ли мне отворить или сесть и в надрыве молиться...
Душу ломает не страх, а сомненье неверья в паденьи!

Вещая птица - не вороном ли воротится...












Фото размещено из Интернета...