В постели с Пушкиным

Юрий Семецкий
Она во мне души не чает,
Зовёт то милым, то джедаем,
Но лишь тогда она кончает,
Когда мы Пушкина читаем.

И кто, скажите мне, в ответе,
Что каждый раз, когда мы вместе,
В постели с нами кто-то третий
Почти что на моей невесте?

Я с этим не хочу мириться –
Должно быть всё благообразно,
Но своенравная девица
Не может испытать оргазма.

Я возмущён, я опорочен...
Какого ждёт она финала?
Когда подряд три дня, три ночи,
Как автомат... а ей всё мало...

Хоть доверять чужому слову,
По-моему, довольно глупо,
На помощь призову Баркова:
"Наутро там нашли три трупа..."
12 – 14.12.2008