Дорогому человеку

Оксана Зотикова
Мне так хочется медленный танец с тобой станцевать,
Чтоб почувствовать руки твои, дыхание, сильные плечи…
Мне так хочется, милый, прижаться к тебе и обнять,
Потому что дороже тебя для меня нет на этой планете…