родина

Александр Скобелев Зотов
Эх, земля ты моя ,родимая,
Как же много в тебе дорог!
Я-б прошёл тебя всю,любимая,
Да боюсь,что не хватит ног.

Но иду, не смотря на трудности-
Я хочу тебя всю обнять.
Напитай же, земля,меня мудростью,
Научи этот мир понять.

Напои меня,милая, правдою,
Отогрей своей добротой.
Мне,с моей,неуёмной жаждою
Очень нужен душевный покой.