Волга

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Долго-долго… Долго
Ты меня ждала…
Только-только… Только
Позвонить я не решался…
Телефонный номер
Вроде бы набрал,
Только не сказал ни слова –
В трубку помолчал…

Припев:
Переплыть бы Волгу,
Даже океан…
Только бы с любимой повидаться.
Потерять свой разум,
Броситься в обман…
Только бы с ней рядом оказаться…

2
Широкая Волга –
Длинная река…
Я не знаю – сколько
Ссора будет продолжаться?
Разделила Волга
Наши берега.
Где же сердцу милый берег? –
Кто бы подсказал?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 28.09.2002 г..