Мы с тобой идём на войну...

Иренк
Город погрузился во тьму
Новый год ступил на порог
Мы с тобой идём на войну,
Чтоб убить друг друга.Ну, вот...

Не сумел меня сохранить
И любовь не сможешь сберечь
Разорви же тонкую нить
Наших объяснений и встреч!..

Город погрузился во тьму
Новый год ступил на порог
Мы начнём с тобою войну,
Мы добъём друг друга за год...