Жаль

Юрий Болдырев
Силуэт,
     обнажённого женского тела,
Я дрожу,
     в предвкушении пламенной страсти,
Ты идёшь,
     ко мне робко и очень не смело,
Но не бойся,
     сегодня я весь в твоей власти.
Поцелуй,
     ты спускаешься ниже и ниже,
Я в раю,
     твой подарок - такое блаженство,
Ты - плутовка,
     иди ко мне,милая,ближе,
Ночь с тобой -
     идеал,ты - само совершенство.
Я устал,
     но хочу тебя снова и снова,
Не могу,
     быть спокойным и остановиться,
Ведь любовь -
     это жизни и счастья основа,
Жаль,что эта,
     картина мне только лишь сниться.