не обещай...

Диана Берман
И что теперь друг мой, фанфары, трубы
Сыграют наше тихое "прощай"...
Не обещай мне поцелуев в губы,
И мраморных полов не обещай.

Скажи лишь... я тебя оставлю,
Смахну с лица неискренности флер,
Твои достоинства  убавлю,
Забыв,что с нами было до сих пор...