Всё ещё будет!

Наталья Алексеевна Исаева
В моих очах, как в озерце,
Мерцают звезды.
Любовь и нежность на лице.
И всё не поздно,
Всё в самый раз! 
Жизнь удалась!
А сколько будет
Счастливых праздников у нас,
Уютных буден!