Конкор

Ангриэль Ольтерс
Есть такие таблетки – бета-адреноблокаторы,
Выпьешь, и сердце бьётся тише и аккуратнее.
Реже стучится в ребра, почти не уходит в пятки,
Тихо сидит запазухой, словно играет в прятки.
Словно любви не хочет, и острого блюда с перцем…
Найду его и «засалю» – тук-туки-туки Сердце!