Заклятье силы

Калитвинец
Наш русский Род силён и крепок,
С божьего лика его слепок,
Даждьбога внуками зовёмся,
Ото сна мёртвого очнёмся!
Тёмен, мрачен взгляд врага,
И остры его рога,
Не ослабят духа руса,
Не превратят его в труса!