два строительных крана

Андрей Ливанзин
Два сироительных крана,

Рвут небеса под окном,

Из голубого экрана,

Ток-шоу, цунами, разгром.

Радио шепчет песни.

Ветер по крыше, как гром.

Совсем ничего уж не весит,

Бывшее солнце, над пустырём,

И ночь просыпается рано.

Кирпичные джунгли растут.

А два строительных крана,

По-прежнему, небо рвут...