Все мы глупые в любви!

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Так мне видно было надо,
Только я, увы, не рада:
До потери пульса снова полюбила не того.
Он ухаживать пытался,
Так красиво улыбался…
Только я твердила: «Милый, мне не нужно ничего!»
Каждый день дарил букеты,
Шоколадные конфеты…
А однажды, круче даже – подарил мне «Мерседес».
Как потом всё оказалось, -
Я б никак не догадалась, -
Мерседес на мои деньги! Он в карман ко мне залез!

Припев:
Все мы очень глупые в любви –
Мужики плетут нам сказки…
Лучше, чтобы дурочкой не быть,
Откажитесь от развязки!
Ведь потом никак не соберёшь
По осколкам свою веру…
Лучше жить так, как живёшь,
И себе одной лишь верить!

2
Я судьбу его решила –
Я сама его убила!
И теперь все чётко знают, что со мной шутить нельзя!
Я его потом забыла,
Но, по-моему, любила…
И теперь я так страдаю – ведь осталась я одна…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 28.09.2002 г..