В сердце осени

Анна Коданёва
Мы с тобой вдвоем в сердце осени,
Нам и верится, и мечтается.
Небо теплое с сизой проседью
Листопадами осыпается.

Мы идём с тобой, взявшись за руки,
И молчим... порой тишина важней.
А в глазах твоих брызги радуги,
От которых мне на душе светлей.

Взявшись за руки, побредём с тобой
Свозь осенний сад на закате дня.
Будут клены нас осыпать листвой.
В сердце осени только ты и я.

(15.10.2008)