Летний снег

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Наступает ночь…
Спать уже пора,
Но гоню я прочь
Сны все от себя, -
Не могу уснуть:
Думаю о нас…
И звучит «Забудь»,
Как в последний раз…

Припев:
В самый жаркий день тихо снег пошёл, -
Это так смешно и так нелепо.
Вроде за окном середина лета,
А в моей душе тихо снег идёт…
Этот летний снег, этот первый снег
Заморозит в сердце моём слезинки,
И моя любовь превратится в льдинку…
Значит, не судьба… Значит, не судьба!

2
Я уже могу
Не рыдать весь день –
Ведь душа в снегу,
Да и плакать лень…
Только по ночам
Всё ещё не сплю.
Всё ещё люблю…
Без ума люблю!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 28.09.2002 г..