К любимому

Джаннет Ахмедова
Как же я хочу к тебе...
Расслабиться в твоих объятьях,
Узнать, что может быть и счастье на земле,
Закрыться от злых мыслей, не пускать их.

Я так хочу с тобою быть всегда,
Попробовать на вкус, что можно быть с любимым
Как два цветоча лотоса в воде
Друг уж от друга вовсе неделимых.

Я так хочу почувствовать с тобой,
Что значит быть одним единым целым,
И окунуться в сладостный покой
И походить по облакам тем белым.

Пожить в том замке, что зовется Счастьем,
И посмотреть тот край, который назовут Мечтой...
И скрыться в той стране от всех напастий,
И вновь все пережить уж в этом мире, и с тобой!