если

Анеритриста
если я стану холодным трупом
небо неспешно меня заменит
канализация к мутным трубам
я не хочу, но меня изменят.
если я стану травой весёлой
вы прокурите меня до "хватит!"
не повторяться бы только снова
я не хочу... но меня потратят.
ты завтра станешь всего лишь телом
я не прийду на твою могилу
сладкой весной просто догорела
небо за нас всё уже решило