Мудрый Каа, срок менять кожу...

Анна Серебренякова
Мудрый Каа, срок менять кожу.
Жизнь, наверно, стала чуть дороже.
Перемены каждый раз чуднее.
А потери с каждым днем больнее.

Мудрый Каа, предложи ответы.
Я останусь здесь до пика лета..
Я запомню все с тобой беседы.
Заберу их в мир, куда уеду.

Мудрый Каа, полечи мне душу.
Я устала, создавая, рушить.
Я умею, не предав, проститься.
Я надеюсь у тебя учиться.