Я жонглирую

Лера Кривоухова
Я жонглирую пумпонами
И шарами ёлочными.
Состояние предобморочное.
Крепче-крепче,
Какая ценность,
Какая хрупкость,
Какая слабость.
Я жонглирую стеклами
И шерстяными нитями.
Простите.